تخريج الفروع على الفروع عند المالكية “المعيار المعرب أنموذجاً” - نجم علي (مؤتمر الإمام مالك الدولي, 2016)
ترك أئمة الفقه رضي الله عنهم رصيداً مهماً من الفتاوى، جمعها تلامذتهم في مؤلفاتٍ، وانبثق عنها بروز مذاهب فقهية، منها المذاهب الأربعة المشهورة.......