التدليل في مذهب الإمام مالك وأثره في التجديد الفقهي - سياك ديارا (مؤتمر الإمام مالك الدولي, 2016)
فقد لمع نجوم اهدى في ظلمات الدجى؛ حاملين دين الله نوراً إلى الأجيال المتعاقبة تدريساً وإفتاءً وتأليفاً، وتقعيداً وتفريعاً، فكان من أولئك النجوم الزاهرة إمام دار الهجرة، أبو عبدالله مالك بن أنس الأصبحي رحمه الله تعالى؛.....