دور ليبيا في نشر المذهب المالكي حتى القرن الخامس الهجري - أبوفارس, حمزة (مؤتمر الإمام مالك الدولي, 2016)
وبعد فقد أحببت أن أشارك في هذه الندوة المباركة فأكتب في أحد محاورها ولكني لم أرد أن أكرر ما عساه أن يبحثه غيري ، فسألت القائمين على الندوة عن المواضيع التي لم يكتب فيها  بناء على ما وصلهم من العناوين والملخصات  فأخبروني أن أضعف نقطة هي دور ليبيا في نشر المذهب المالكي ، فعقدت العزم على الكتابة فيها ، فكانت هذه الورقة بعنوان : دور ليبيا في نشر المذهب المالكي حتى القرن الخامس الهجري.
Keywords: نشر المذهب المالكي; دور ليبيا; القرن الخامس الهجري