الإفتاء في المذهب المالكي من التأصيل والتقعيد إلى التطوير والتجديد - قوميدي, الذوادي بن بخوش (مؤتمر الإمام مالك الدولي, 2016)
فعنوان هذا البحث: الإفتاء في المذهب المالكي: من التأصيل والتقعيد إلى التطوير والتجديد، وهو يتعلق بالمحور السادس: مذهب الإمام مالك -التكوين والتطوير-، ويتصل بالنقطة السادسة والأخيرة، وهي (الإفتاء في المذهب تقعيداً وتطويراً). ويخدم -فيما أتصور- الهدف الأخير من أهداف المؤتمر -بيان ملامح القوة في مذهب الإمام مالك ثباتاً ومرونة-.
Keywords: المذهب المالكي; الإفتاء; التأصيل والتقعيد; التطوير والتجديد