تطبيق مساعد الاردوينو: تطبيق "ساعدني" - الشمام, نوري; اشتيوي , محمد; الشمام, ملاك (المؤتمر الرابع للعلوم الهندسية والتقنية, 2021)
يجد الكثير من الناس أنفسهم في موقف يشعرون فيه بالتهديد أو الخوف على حياتهم. قد يحتاج هؤلاء الأشخاص أحيانًا إلى مساعدة في تنفيذ مشاريع أو مهام معينة أو قد يطلبون مستندات معينة أو يرغبون في مشاركة مستندات مفيدة معينة مع مستخدمين آخرين. نحاول في هذا التطبيق دمج كل هذه الوظائف المساعدة وتقنيات الهاتف المحمول في تطبيق مساعد واحد لمساعدة المستخدمين الذين يحتاجون إلى مثل هذه الخدمات، للحصول عليها بسهولة في مكان واحد دون أي قيود. يقدم هذا التطبيق سبع وظائف رئيسية: تسجيل الدخول / الاشتراك، وإضافة جهات الاتصال، وإرسال الموقع باستخدام زر الذعر، وطلب طلب، وتقديم خدمة لصديق، وتحميل المستندات وتنزيلها من الخادم، وكيفية استخدام القائمة. لقد استخدمنا Java و XML للتطوير من جانب العميل وخدمات Firebase لتطوير البيانات وتخزينها على جانب الخادم جنبًا إلى جنب مع Node.js لتطوير وظائف جانب الخادم.
Keywords: أمن السحابة.،; تطبيقات أندرويد،; تفريغ البيانات.،; تكنولوجيا الهاتف النقال،; زر الذعر